さすらいの手打ちうどん職人・竹原友徳さんに厨房を下見いただきました

|

さすらいの手打ちうどん職人・竹原友徳さんは綾部出身です。
http://blog.goo.ne.jp/sasurai-udon/

里山ねっと・あやべの「綾部里山交流大学」2月講座は宿泊・食事つきですが、竹原さんに手打ちうどんを提供いただくことを予定しています。

 

そのため竹原さんに綾部市里山交流研修センターの厨房を下見いただきました。

その意味でも皆様、綾部里山交流大学へのご参加をご検討ください^^

竹原さんは「扇屋懐估亭」でも定期的にうどんを提供しておられますが、歯ごたえがあり凝縮された力のあるうどんです。

さすらいの手打ちうどん職人・竹原友徳さん


綾部里山交流大学2月講座が終わりました。
http://www.satoyama.gr.jp/topix/2009/02/2008-14.html

以下、竹原さんのうどん料理風景です。

竹原友徳さんのうどん定食

竹原友徳さんのうどん定食

竹原友徳さんのうどん定食

竹原友徳さんのうどん定食

竹原友徳さんのうどん定食

竹原友徳さんのうどん定食

竹原友徳さんのうどん定食

 

このブログ記事について

このページは、ayabeが2009年2月 2日 12:38に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「近くに「うずいのグラウンド」あります。」です。

次のブログ記事は「安喰さんのそば打ち会(2009/2/15)【終】」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

Powered by Movable Type 4.0